Жертвы Майдана

Так Украина криминала,
Котов здесь синих карнавал.
В Европу курс свой начертала,
Внезапно шеф отмашку дал.

Студенты вышли на Майданы,
Чтоб курс в Европу поддержать,
А Беркут с газом и кийками,
Стал как скотов их избивать.

Но кровь людская не водица,
Ответ их ждет за беспридел,
Народ в пол сотни миллионов,
Попал под мафии прицел.


Рецензии