Несколько слов грусти о тебе

Несколько слов грусти о тебе,
Разве есть хоть что-то, что могу тебе сказать
То, что нас с тобой схлестнет судьба
Никогда, никто не смел бы предсказать.

Когда думаешь, что чувства твои кончились
И когда уверен, что с тобой все кончено
Прямо рядом, как божественной рукой
Появляется тот человек,  с кем в омут с головой

Здесь нет больше никого, как ты смелее и добрей
Свет твоей души как лезвием разрежет серость дней.
Ты мой ангел, посланный прямо с небес.
Ты несущий слово людям и несущий крест.

Не сумею я словами описать,
Не придуманы слова, которыми могу сказать.
Как ты дорог мне и сколько для меня все это значит
Как моя земля молчит, а небо горько плачет.


Рецензии