не отдам...
чистит снег замерший таджик...
минул век, а может быть год...
как мне космос сказал - держи...
подарил мне волшебный дар...
мне в аорту занес любовь...
думал я что для этого стар...
оказалось...впервые...не вновь...
все доспехи с меня долой...
стал раним...без кожи совсем...
повстречал меня космос с тобой...
но каких он хотел перемен...
убран снег...обнажен асфальт...
поднимаю глаза к небесам...
во мне скрипка звучит и альт...
я любовь назад не отдам...
Свидетельство о публикации №113120504241