Моя любовь

Ты словно солнце в зимнее утро
Меня ободряешь и даришь покой.
И холод уже не становится зябким
Любовь согревает своей теплотой!

У этой любви темно-карие очи
Красивые руки и мощная стать.
Речей красота словно струнные звуки,
Мне дарит улыбку опять и опять.

Мне хочется рядом по дольше остаться
Смотреть как глаза открываешь с утра!
Тебя обретать и с тобой не прощаться
Мне нужно об этом тебе рассказать.


Рецензии