Дождь
На дорогу в лужи.
Небо так заморосило:
Только зонтик нужен.
Слёзы –капельки дождя
Заставляют жмуриться.
Лишь великая нужда
Выгонит на улицу.
Бедолага – псина сник:
Тяжко в жизни стало.
Дождик льёт за воротник,
Ему и горя мало!
Льёт сильнее и сильнее …
Ветром, вдруг, дыхнуло.
Из-за тучи, что левее,
Солнышко блеснуло!
Свидетельство о публикации №113120504209