А дождик льёт...
Дождяра несусветный.
Там, наверху, водопровод
Открыли неприметный!
Водица льёт, как из ведра,
Плащи не помогают.
На Сахалине так всегда,
Что дальше ждать,не знают.
Шквальный ветер и тайфун,
То дождь со снегом вместе.
Земля дрожит, из недра- гул:
Не усидишь на месте!
Вот так не тужим и живём:
Пройдут же все напасти!
Мы с надеждой чуда ждём,
Верим в своё счастье.
Свидетельство о публикации №113120504194