Дезинфекцируйте Коран

                Бюст Гейдара Алиева в мечети...
                Ну чем не Бог??? А???


БОГ СОЗДАЛ АРМЯН, ЧТОБЫ ПРИРУЧИТЬ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ…

ЗАЧЕМ ПРЕДАТЕЛЯМ КОРАН, КОГДА ЕСТЬ СЛОВО "ОСВОБОДИТЕЛЬ" ?

ВМЕСТО НЕГО ЧИТАЙТЕ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО МЕНЯ...

ПОЭТ AzAtich – ВАШ СПАСИТЕЛЬ... ДЕЗИНФЕКЦИРУЙТЕ КОРАН...


Рецензии