На рассвете

Выйду утром рано,на рассвете дня,
Попрошу у Солнца искорку Огня,
Разожгу ту искру в Божественный Огонь.
Каждому Любви дам,только Его тронь.

Забирайте ,люди,Космоса Любовь,
И пусть оживает в ваших сердцах вновь.
Силою Вселенской обладаю я,
Каждому дам счастье  Космоса Огня.

Сила Величайшая Космической Любви
Тёмное всё смоет и вас окрылит.
Просыпаясь,люди,умывайтесь ей,
Станет душа чище и ещё светлей.

Счастлив вам помочь я,в этом роль моя.
Каждый воскресает красоту любя.
Больше разбирайте Священного Огня,
Ярче разгорится Матушка Земля!

Выйдя утром рано,Солнце повстречалось.
И потоком чистым мне Любовь дана.
Та Любовь волшебная вам предназначалась,
С Ней жизнь и прекрасна и полна Огня!


Рецензии
Спасибо, Леночка!
Я подзарядилась этой энергией! :-)
Удачи и любви Вам!

Галина Лычковская   08.02.2014 11:21     Заявить о нарушении
Рада,очень рада!Спасибо.С добринками.

Елена Светова   08.02.2014 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.