Укутал снег верхушки сосен
И в ярких красках горизонт...
О!..Как же я с тобой согласен!..
Что в зиму ты мой друг влюблён...
Царит здесь белое безмолвие!..
Закат на снег роняет свет...
В плен ледяной наш пруд закован,
Метель поёт нам свой сонет...
Сонет любви души безбрежной,
Как первый, нежный белый снег...
Защита нам от тьмы кромешной,
Не пропустите главных вех...
Добра, прощения и ласки,
Тепла объятий верных рук...
Весна спешит из зимней сказки,
Как старый, добрый, милый друг...
Свидетельство о публикации №113120504154