город

Никому не понять, почему я хочу сюда.
От чего меня манят обычные камни и воды.
Здесь и рядом-то тоже живут и растут  города.
И такие же здания, улицы и заводы.
Здесь обычные люди, там тоже обычный народ.
И ни чем примечательным не выделялся сей город.
Только там… со счастливой улыбкой встречала восход.
И вернуться туда я мечтаю, ищу только повод.


Рецензии