А у меня не получаются стихи

А у меня не получаются стихи...
Ну.., сделай больно, что ли, накричи...
Или люби сейчас, как прежде никогда,
Как будто тайна я твоя, а не жена.

Как будто не знакомы мы сто лет,
Как будто и не я варю тебе обед,
И эти двое маленьких детей...,
Как будто кто-то их забыл тут из гостей...

Ну, поцелуй... Нет, лучше потанцуем!
...а мы ведь, всё еще с тобой ревнуем...
Друг дружку.., это хорошо...
Я так люблю тебя.
И ничего, что стих не получился!
Ничего...


Рецензии
prekrasno. ochen ponravilos

Алрови   08.01.2015 01:20     Заявить о нарушении
Очень приятно, когда кому-то нравится.... Спасибо.

Шатиль   09.01.2015 17:13   Заявить о нарушении