не с руки

даже наедине с собой 
не наслаждаюсь тишиной
во мне то песня плачет,
то вирши смеются всему вопреки
конечно пробовала жить иначе,
но как то всё не получалось
не тишиною сердце наполнялось
на части разрывалось от тоски!


Рецензии