Убить рыбу

Просто прибить комара, также - и муху...
сложнее смотреть, как на песке умирает рыба.
ещё сложней убивать собаку, и суку
сложней, потому что так мило прыгает...
проще забить корову, свинью зарезать,
курице голову отвернуть...
сложно в оленя попасть из обреза,
медведя приладить веслом к бревну..
но всё это можно и нужно делать -
в себе - выдавливать из себя
всех этих вепрей, козлов и белок -
ночью которые плохо спят...

на фото рисунок автора "рифей", 2004


Рецензии