Так гуляй сегодня, моя Душа

Ах,моя Душа,
Что-то тебе взгруснулось вчера.
Ах! Моя Душа!
Так гуляй сегодня, -
За сегодня и вчера.

         ПЕЙ!
Воздуха хмельного вино.
Оно льётся зимою,
Чтоб ярость страсти -
Закружилась в вальсе -
Со снежною братвою.

Ах,сердце,влюблённое моё,
Наше с тобою житьё -
В разгуляе сегодняшнем -
Судьбы нашей шитьё -
Зимнего пошива-сводничества.

Это ветер зимний жгучий,
Своими силами летучими,
Шьёт нам чувства могучие.
Метели - любви царицы-
Они-первые, выпускницы.

И кружится:
Сердец наших страсть.
И хочется насладиться всласть:
Яростью страсти,
Что метелью  в них занеслась.

Ах,моя Душа,
Что-то тебе взгруснулось вчера.
Ах! Моя Душа!
Так гуляй сегодня, -
За сегодня и вчера.


Рецензии