Толпа

К ЧЕМУ БЫ НЕ ХОТЕЛИ
БЫТЬ В ТОЛПЕ ГОТОВЫ,
ПРЕД НЕЮ
 И ЗА НЕЙ
ЗАКРОЮТ  ДВЕРИ
               НА ЗАСОВЫ,

ПОКА НЕ СТАНЕТ
И ОНА...
 ГРАЖДАНСКОЮ
                ВОЛНОЙ,
С СИСТЕМОЙ ...
   САМОЙ ЛУЧШЕЙ  В МИРЕ,
                - ЗВУКОВОЙ...


Рецензии