Справедливость

 -Подумай,твой жених-хромой
  И сиротой рос-без поддержки!
  Тебе ж решать,ведь всё самой...
  Чтоб в браке не было...издержки
 
  Не надо всё же выходить,
  Найдётся,веришь,и красивей...-
  -Но воду ведь-с лица не пить!
  А в остальном-он очень милый-...
 
  -Да я ведь,дочка,вот беда!
  Отговорить тебя пыталась
  Ты ПОЖАЛЕТЬ его должна,
  Ему и так вон как досталось!-...


Рецензии