Чистилище

Стоим вдвоем, ты кость вонзаешь.
Вспышка света, тишина...
Я слышу, как зовешь, страдаешь,
Но мне объявлена война.

Прости меня, я не могу явиться -
Подвергну я опасности тебя.
Останусь здесь, чтоб расплатиться,
Ведь в этом всем моя вина.

Но ты находишь, обнимаешь.
Привычный запах твой я чувствую острей.
Ты говоришь, что не оставишь,
И мне от этого еще больней.

Испытывая совести безжалостную муку,
Преодолеваю все преграды на пути.
Вошел в портал ты и схватил меня за руку...
Я оттолкнул тебя, сказав лишь "Уходи!"


Рецензии