Я всегда мечтала о большой любви...
Я всегда мечтала, верила, ждала.
И она пришла ко мне наяву, а не во сне
Твой приход конечно не приснился мне.
За окном уже погасли фонари
И рассвет с приходом солнца входит в дом.
Почему же грустно мне в предрассветной тишине
Как же мне унять печаль в сердце своем.
Почему судьба опять нас развела?
Почему она всегда ко мне строга?
Что же делать, как мне быть, не могу тебя забыть.
Без любви твоей мне очень трудно жить.
Я зову тебя и в стужу, и в пургу.
Без тебя одна согреться не могу.
Не могу предугадать, скоро ль встретимся опять
Прошу тебя не заставляй так долго ждать.
Я всегда мечтала о большой любви...
Свидетельство о публикации №113120504063