Нужным

Устал, ходить одной дорогой
Пить кофе с пеной по утрам
Так думал, нужно мне не много
Но нужно очень много нам!
Зачем мы делаем всё это?
Зачем боимся и страдаем ?
Во мне - свободная Джульетта
Лежит и молча умирает!
Мы каждый день играем роли
Чтоб выжить или просто жить
Нас заменяют новые герои
Когда устали в этом плыть
Меняем мы локации, знакомых
Зачем себе мы столько врали?
По вечерам устало томным
В карманах счастье потеряли
Забыли милым позвонить
Закрыли все эмоции  поглубже
Так важно просто в счастье жить
И быть кому то очень нужным


Рецензии