Чудо- весна

С охапкой цветов бегу я навстречу
Лугам и полям. Какой аромат!
Улыбаюсь деревьям, которые встречу,
Смотрю на чудесный весенний закат.

Всё сердцу близко, родное до боли:
Родник… и ручей протекает вдали.
Белых берёз шелест листьев,что в поле
Своих женихов уж давно заждались.

Всё так воздушно, объято весельем.
Появятся в гнёздах крошки – птенцы.
Поздравляю,родные мои,с новосельем!
Желанные вестники чудо – весны !
 





Рецензии