Предчувствие Любви

Предчувствие Любви
Мне не даёт уснуть...
А время наше быстротечно,
И жизнь уж вспять не повернуть...

И вновь я мыслями лечу к тебе,
Хочу увидеть наяву, а не во сне.
И пусть совсем не молоды уже,
Тем трепетнее море чувств в Душе...

Соединенье Душ разлуке вопреки...
Божественного замысла земная суть...
Предчувствие Любви
Мне не даёт уснуть...


Рецензии