Магия в Одессе

В Одессе в магию нет веры,
И здесь решает все доллар.
Он открывает царей двери,
Он превратил людей в товар.

За честь давно не вспоминают,
Она как ржавый атрибут,
И здесь любого покупают,
Здесь человек ну вроде шут.

Все бездуховные создания,
Как инкубаторский народ,
Где только чувства и желания,
Вот это есть всей жизни плод.

А души все как из дурдома,
Необратимый в них порок,
Где вместо мозга клок соломы,
Мозги включить не вышел срок.

Так маг воздействует на душу,
Но без души мы все живем,
Мы на мели ну как на суше,
Но верим к цели доплывем.


Рецензии