Отзыв на рецензию

Ворона Российской Империи.
Стихотворение"Поэты у нас в основном тунеядцы"


Хоть титула поэта не имею,
Всё ж не писать в Стихире не могу!
Быть может,я душой своей согрею,
Иль в трудную минуту помогу!


В селе я родилась и с детства знаю,
Как тяжело даётся молоко,
О грабли как мозоли натирают...
Работы много,солнце высоко!


Но не жалею я себя при этом,
За титулы не сколько не гонюсь,
А среди нас такие есть поэты,
Корону проворонили свою!


Рецензии