Рыбий хвост

Мечта любого быть успешным, но как же исполняется?
В тени берез, в тени аллей творить чудесный стих.
Чтоб восхищалися им все, на радость автору.
А что ему за этот стих? стакан вина и рыбий хвост.
и больше ни черта.


Рецензии