Муза - Львица

 Еще не все этапы пройдены...
 Не надо ныть и душу рвать!
 Себя мы вытащим за волосы ,
 Коль не кому руки подать!
 А у меня рука надежная
 И крепкое плечо твоё!
 Пускай не кружат в небе вороны.
 Мы отстоим , возьмем свое!
 Добычу ищут среди трусости ,
 Но мы не трусы... Мы орлы!
 Когда я с Музой поцелуюсь...
 Для всех страшнее Сатаны!
 Ну а она смирна , как кошечка ,
 Хотя царапнет иногда ,
 Ну так , слегка , когда ей хочется...
 Она же львица! Вот беда.


Рецензии