Запах лета...
Кисти, акварель беру
И рисую море, небо
На заснеженном лугу.
Нарисую я ромашки,
Одуванчик золотой
И серёжки у берёзы,
Что склонилась над рекой...
Эх! Прыгну в воду я с разбегу,
Отзовётся всё внутри
Колокольным перезвоном,
Гимном жизни и любви!
Запах лета...Где ж ты?! Где ты...
05.12.13
Свидетельство о публикации №113120503903