Давно забытая искомая мечта. 5. 12. 13
Я к стенке отвернусь...тебя не помню..
Глаза закрою, мысли отпустив
Взгляну покорно и взмахнув рукою..
Спущусь на Землю, слезы растворив.
Я ко столу не подойду обремененно,
И в кресло не усядусь погодя,
И поднимая взгляд совсем не скромно,
Мысли впущу, на фото поглядя..
И вдруг взглянув в окно тебя замечу..
Но за окном метели и пурга..
"Перед глазами ты"- себе примечу
-"Давно забытая искомая мечта".
Свидетельство о публикации №113120500390