Сила, чей герб Скорпион

Наточен клинок и посчитаны стрелы,
Знамёна подняты ввысь.
Отряды готовы, бойцы наши смелы.
Противник любой берегись!

Не страшен нам воин, закованный в латы,
Не страшен нам адский огонь.
Несется наш клич громогласным раскатом:
Мы -- сила, чей герб -- Скорпион!

Пускай наш противник кичится нарядом,
Пускай его злато звенит.
Мы встретим его силой духа и ядом.
Нас рьяная битва пьянит.

Не смогут нас сдвинуть с занятых позиций
Ни грозный титан, ни дракон.
Мы -- клан без безумных и гордых амбиций.
Мы -- сила, чей герб -- Скорпион.


Рецензии