Пьеса

Тяжело мне от слабости своей.
Душевная трагедия финала,
Спустите занавес событий скорей,
Спектакль плохо я сыграла,
Поэтому аплодисментов вовсе нет,
Зал пуст, увы, во время бенефиса.
И я в кулисы - лишь дым от сигарет.
Я прячусь, я бездарная актриса!
А ты... Ты режиссер и Бог!!!
Оцениваешь и правишь тексты.
Сегодня ты спокойно смог
Без сожаленья вычеркнуть
                меня из этой пьесы!

/2011/
/kis/


Рецензии