Зимняя сказка

К нам пожаловала сказка,
Все деревья белые.
А малыш глядит с опаской:
"Что вы с ними сделали?

Может я уже не дома?
Вдруг в волшебной я стране?
Место это мне знакомо,
Но деревья-то не те."


Рецензии