Утро в Одессе

В Одессе утро наступает,
Окутал город весь туман,
Маршрут на день мы выбираем,
В любой работе важен план.

Добро и зло есть полюсами,
У каждого есть свой акцент,
И выбор делаем мы сами,
Вот в этом есть момент.

Зло окружает нас повсюду,
Нам надо помнить каждый день,
Но мы подвержены все блуду.
А бой вести нам просто лень.

В любовь не верим изначально,
Нам сказку дарит только страсть,
Она наглядна и реальна,
Ну и всесильна ее власть.

Так любопытство побеждает,
Любовь желаем мы вкусить,
Но чувство карту выбирает,
Т курс меняет как нам жить.

Ну а любовь вроде химера,
Для королевских лишь кровей,
Нет в ней ни формы, ни размера,
Она как призрак для людей.

Она преследует умело,
И жалит вроде как пчела,
Вопросы все решает смело,
Любовь убийца всегда зла.

В любви душою оживаем,
И есть желанье всех хвалить,
В любви мы крылья расправляем,
Чтоб миг прекрасный подарить.


Рецензии