Ты...

Доброта из глаз твоих течёт ручьём
И жизнь из тела бьёт ключом.
Я не забуду ни о чём:
Ни о тебе
И ни о том,
Как мы гуляли при луне
Твоя рука в моей руке.
Твоя рука в сравнении с моей
Прекрасный хрупкий лепесток,
И кровь моя течёт быстрей,
А в голове моей заскок.
Походка у тебя изящна как у львицы
И заставляешь ты быстрее
Моё большое сердце биться.
Я б за тебя с любым сразился...
Похоже я в тебя влюбился?

13.08.2002
Это 1,рождение поэта Гуго Ванзитлера.


Рецензии