Паучок
Чуть было в ванной не убила
А если быть гораздо объективней
То я его чуть-чуть не утопила
Паук, как шестикрылый Серафим
В своей паучьей жизни разуверясь
Все свои лапки длинные сложил
Надеяться на чудо не осмелясь
Спасение пришло в моем лице
(Хоть пауков боюсь я очень )
Расправив лапки на моей руке
Он осторожно проверял
поверхность твердую на прочность
Он далеко не убежал,
Меня он почему то не боялся
Своими лапками смешно так шевелил
Как будто говорить со мной пытался
И тут меня до слез пробрАло
Ведь паучок меня благодарил…
За то что я его с воды достала
И он остался цел и невредим
Какая к черту здесь мораль
Не бойтесь помогать козявкам люди
Ведь хочет жить любая тварь
Да не отсохнут ваши руки
5.12.13.
Свидетельство о публикации №113120503784