Мать-героиня

  -Мать-героиня! Сколько ж деток-
  Родили  нам вы для страны!
  Вот правда странно, что без девок,
  Все десять-только пацаны!
 
  Ещё одно нам непонятно-
  Что имя им дано-одно?!
  "Володя"-ну звучит приятно
  А различать-не суждено?-
 
  -Ну право дело,в чем проблема?
  Да ! Имя им одно дано-
  Вы всё сказали? Вот дилемма-
  А отчество то-не одно!...-
 


Рецензии