Всё в этой жизни на своих местах

Всё в этой жизни на своих местах.
Чему случиться - то всегда случится.
Коль быть беде - она всегда придёт,
когда не ждёшь, и в двери постучится.

Но ведь и радость, если ей судьба,
не сможет обойти нас стороною.
Вот только у беды короткий путь,
а радость долго к нам идёт порою.

Но, не смотря на этот парадокс,
в судьбе и в жизни радостного больше.
Беда уйдёт. И время след сотрёт.
А радость... Радость душу греет дольше.


Рецензии
Как уже говорил - стих парадоксальный. Понравился своей жизненностью. Наша жизнь - сплошные парадоксы. С улыбкой

Василий Кучин   06.12.2013 11:30     Заявить о нарушении