Наш крест
Написана с Верхов, и при рожденье нам дана.
Там каждый тонкий лист,пронумерован
Не вырвать и не за черкнуть.Так книга создана.
В ней Господь запишет,весь наш день
Что сотворили,или сколько согрешили.
Кого обидели,кому-то помогли.Кого родили или усыновили.
А может просто,прожит весь день зря.
На склоне лет,под тяжестью креста,
Открыв страницы книги нашей жизни
Перелистав и просмотрев свой груз,
Приходишь в ужас,что мы натворили.
Нет! Мы не сможем все начать сначала,
Пока мы живу,время есть-
Должны покаяться в своих грехах
И причаститься,исправить то ,что можем мы успеть.
Своей усердною молитвой, помочь себе,чтоб где-то на верху
Быть может удалят,хотя бы, несколько страничек.
Облегчив ношу нашу,груз с души,но крест-
Мы будем все ж нести до самой,до кончины.
Свидетельство о публикации №113120503746
хорошие правильные мысли вслух,
изложенные поэтично и гармонично,
укладывающиеся в сознание читателей!
Галина Храбрая 03.07.2014 20:37 Заявить о нарушении