Желаю... чтобы вам дарили душу...

БЫЛО В ИНЕТЕ...

Стихи писали-но не мне...
Я просто сердцем к ним прижалась.
И столько мыслей в голове.
Не мне-не мне-какая жалость...

НЕ ПРОШЁЛ МИМО...

ЖЕЛАЮ...ЧТОБЫ ВАМ ДАРИЛИ ДУШУ...

ПРОСТИТЕ...ПИСАЛ СТИХИ...ИХ ПОСВЯЩАЛ УВЫ НЕ ВАМ!
ВЫ ПРОЧИТАВ-ИХ ПОЛЮБИЛИ-К НИМ ДУШОЙ ПРИЖАЛИСЬ!
СЛОВА МОИ...ОНИ АБСТРАКТНЫ...НИКОМУ ИХ НЕ ОТДАМ!
НЕ ВАМ ИХ ПОСВЯЩАЛ-НЕ ВАМ-НЕ ВАМ- КАКАЯ ЖАЛОСТЬ!
................................................
Я НАПИСАЛ СТИХИ- НО НЕ ХОТЕЛ НАРУШИТЬ ВАШ ПОКОЙ!
ПИШУ Я В ПУСТОТУ-И НА СВОЮ ЛЮБОВЬ НАДЕЮСЬ!
НО ВДРУГ-ЯВИЛИСЬ ВЫ- СЛОВА СОГРЕВ СВОЕЙ ДУШОЙ!
ПОВЕРЬТЕ... У ЧУЖОЙ ЛЮБВИ...Я НИКОГДА НЕ ГРЕЮСЬ!

ВСЕ Я ПОНИМАЮ-И НИ КАПЕЛЬКИ...ВАС НЕ ОСУЖДАЮ!
БАЛЬЗАМ  ЧУЖОЙ  ЛЮБВИ... МЫ  ЧАСТО С ВАМИ  ПЬЁМ!
ОН НАМ ПОМОГАЕТ ВЫЖИТЬ-ПРИБАВЛЯЕТ СИЛ-Я ЭТО ЗНАЮ!
ЛЮБОВЬ-СВОЮ-ПОРОЙ ВСЮ ЖИЗНЬ С ВАМИ...ЖДЁМ!
................................................
К ВАМ ОНА ПРИДЕТ-ПРОШУ- ВЫ ТОЛЬКО В ЭТО ВЕРЬТЕ!
СТИХИ ВАМ БУДУТ ПОСВЯЩАТЬ-ТОЛЬКО ВАМ- ОДНОЙ!
ОДНАЖДЫ-ПИСЬМО ПОЛУЧИТЕ...В СКАЗОЧНОМ КОНВЕРТЕ!
ВАШ ПРИНЦ ПРИЗНАЕТСЯ-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...Я ТОЛЬКО ТВОЙ!
................................................
ПРОСТИТЕ...ПИСАЛ СТИХИ...ИХ ПОСВЯЩАЛ УВЫ НЕ ВАМ!
СТИХИ! ЭТО НАБОР ИЗ ФРАЗ-Я МИФ О НИХ РАЗРУШУ!
ТАМ-ВЫШЕ-Я СЛУКАВИЛ-ЧТО СЛОВА?-КОНЕЧНО ИХ ОТДАМ!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ...ЧТОБЫ ВАМ ДАРИЛИ НЕ СЛОВА-А ДУШУ!
А.Захарян декабрь 2013 г


Рецензии
"БАЛЬЗАМ ЧУЖОЙ ЛЮБВИ... МЫ ЧАСТО С ВАМИ ПЬЁМ!
ОН НАМ ПОМОГАЕТ ВЫЖИТЬ-ДОБАВЛЯЕТ СИЛ-Я ЭТО ЗНАЮ!"
Очень точно подмеченные слова! Спасибо!Понравилось!

Светлана Вогнык   12.08.2014 19:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ СВЕТЛАНА!!!Я СТАРАЮСЬ...

Артём Захарян   12.08.2014 19:10   Заявить о нарушении