Снимем боли в позвоночнике

Вот вдруг шея заболела
Или позвоночник тянет.

Надо ведь вначале снять
Там боли, а потом уж и
Лечить.

Вот вначале снимем боли
В шейном позвоночнике.

На большом пальце  - на
Тыльной стороне второй фаланги,
Находим точки, соответствующие
Шейным позвонкам.

Точечный массаж проводим
Спичкой или специальным щупом.

Через несколько минут боль
В этом месте стихает.

А вот, чтобы снять боль в
Грудном отделе позвоночника,
Мы находим чувствительные точки
На кисти руки.

Тщательно делаем точечный
Массаж.

Для длительного воздействия
Применяем также и семянотерапию
На одни сутки.


Рецензии