Знаю счастье

Стих написанный в далеком 2010г., о чем, я сам даже не знаю, о счастье наверно...:))

Дни как свечи, горят и в пепел.
Я снова дома, мы снова вместе,
Как бесконечность, мы - бесконечны,
Как этот ветер, мы так беспечны

Свет забыт, и как мы забыты.
Уже не вспомнят о нас, мы квиты.
Ну здравствуй, лето! Пусть сердце дышит.
Я знаю счастье, я счастье слышу...


Рецензии