Ловеласам
Сказать хотела я давно,
Что как любовник ты - ничто,
А половым гигантом себя мнишь,
Поверь же женщине,
Себе ты просто льстишь,
Лишь Я своё так этим тешишь.
Блаженный миг не можешь подарить,
Стремишься похоть ублажить,
Свои желанья только любишь,
И укротить не можешь их.
Тебя мне жаль - ты даже не брезглив.
Ничто тебя не остановит,
Польстишься на любую, теперь я поняла.
Но коллективный секс не для меня,
В такие игры не играю я,
Желаю лишь '' успеха '' в этом деле,
Лечиться будешь в кожном диспансере!
Свидетельство о публикации №113120503694
Александр Николаевич Тютин 08.08.2014 12:13 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, хотя терминологию ни каждый поймёт. Человек имеет право на свой выбор и я думаю мой один из лучших.
Ещё раз спасибо, что заглянули.
С теплом
Наталья Съедина 08.08.2014 14:14 Заявить о нарушении