Докука

Не пишите поэты о боли.
О ней уже все написали.
Не слагайте песни о горе,
Надо ль нам множить печали?

А пишите о радостных чувствах,
Чтоб они в нашу жизнь приходили,
Рифмуйте слова об искусствах,
Чтоб они нам усладу дарили.

Улыбайтесь, летите на крыльях,
В исступленном и яростном ритме!
Во взаимной любви кружитесь,
Киньте краски своей палитре!


Рецензии