Фрустрационные сказки Золушка. Письмо к фее
Принц обернулся мерином, замки -
тыквой...
Только гнетущая темная пустота
внутри меня. Милая фея, а знаешь,
ведь я привыкла,
Что вокруг принца всегда дохрена
принцесс,
пусть и не в шелке, и туфли из
дермантина.
Крестная, милая! Принц охуел в конец:
водит их в клубы и платит за их
текилу!
Мне говорит - вечно занят: дела, дела,
солнышко, милая, вы, мол, меня
простите!
Я же три года - ты знаешь - как родила,
вся в ползунках, золе и семейном
быте.
Туфли хрустальные брошены в
кладовой.
Какая там светская жизнь, ничего
такого!
Милая крестная! Что ж это за любовь,
если в итоге выходит все так фигово?!.
Я не питаю иллюзий и всяческих там
идей,
я ведь давно уяснила сокральный
смысл:
порой даже самые лучшие из людей
по волшебству превращаются в диких
крыс!..
Свидетельство о публикации №113120503662