Обречена! посв. С. Савельеву
Я не с тобой обручена!
Мы не помолвлены!
Мы не обвенчаны!
Все так и осталось
В юности!Вечностью!
Ты проиграл бой у крыльца!
Тебе не носить на пальце кольца!
Все так и осталось
В юности!До конца!
Свидетельство о публикации №113120503655