Мир мой - мир твой
Не хочешь верить и просить
Не хочешь быть, не хочешь ненавидеть
Не хочешь понимать, не хочешь жить
Ну и зачем ты в этом мире нужен
Сливайся с массой и замри
На месте стой душе не дав подумать
Ведь слижком сложный шаг: люби или умри
Остановись, не обрезай ей крылья
Пускай она страдает и летит
Чем будет утопать не видя боли
В потоке масс по дням, неделям плыть
Страдай и радуйся, ты жив страдая ты прекрасен
А вот мой мир иллюзия, мой мир поток
Немых упреков, глупых ожиданий
Не сбывшихся идей, надежд и полных дураков.
Свидетельство о публикации №113120500365