Если в доме стало тихо...

Если в доме стало тихо,
Ждёт тебя, мамуля, лихо,
Беги,  ищи, что я наделал?
Какую пакость уже сделал?
От меня не отвлекайся,
Отвлеклась? Не обижайся.
Мир познаю сейчас ведь я,
Интересует всё везде меня.
Мне надо всё попробовать и испытать,
Нельзя с детей и на секунду глаз спускать.


Рецензии