Душу не трогай!

Не падая духом, со всею силою,
Тебя я выгоню
    из своей
        квартиры.
Хватит, намучалась приступом совести,
Я не из тех,
    кто творит
        подлости.

Впрах растопчу,
    задохнусь
        соблазнами,
Пусть места жительства
    останутся
        разными!
Пусть будем делить
    кровати
        с "любимыми",
Душу не трогай!
    Пусть будет
        невинною!


Рецензии