она...

Пленительный женский взгляд
Красивых глаз очертание.
Мужчина идет на угад,
КАк чуждо ему обонЯние.

Извилистой, зыбкой тропой
Пленит его чувство -видение.
И в омут опять с головой.
И ночью и утром затмение.

Не вырваться вновь из сетей,
Сплетенных лишь ложью, да ласкою.
И в царство безликих теней
Он снова войдет с опаскою.

А там ,устав от игры,
Померкнет свет за ресницами...
И вот он погиб...увы...
Растерзанный нежными львицами.


Рецензии