***
алыми - розы
салфетка с рисунком
глянцевый стол
нервы
пепел окурки
знакомый блюз
шепот сползающих штор
тишина
все так напрасно
шампанское не пьет
почему-то никто
не повторяется время
неповторим никто
только любовь несговорчивая
горяча
ей безразличны все настроения
чужды одиночеств врата
она рвется стрелой
безответность-
улетающая мгла не тревожит души
новые чувства -
светлая не прочтенная глава
Свидетельство о публикации №113120503558