***

Инстинкты тёмные - наш бич,
К несчастью, правят миром.
Но существует горстка и оприч,
Людей под этим небом синим,

Что обладают ими тож,
Но могут быть людьми.
Тебе не всадят в спину нож
За то, что впереди.

Инстинкт умеют подавлять,
Какой бы ни владел.
Такие могут устоять
И в полный беспредел.

Свет не спустился в полный ад
Благодаря лишь им.
Давно, как тыщи лет назад,
Без них в пещере жили б.


Рецензии