Богиня снов

Мерцает ночь в полночном сне,
В прибрежной звездной тишине
Сверкают улицы, дома,
И дня былая суета
Растаяла в пучине мглы,
И в свете огненной луны
Полночь ударила по струнам,
И, покоряясь древним рунам,
Взошла богиня тайных снов,
Касаясь фонарей столбов,
Что гасят бледное сиянье,
И сны вливая в подсознание,
Она тихонько улыбаясь,
Укрылась в звездном одеянии.
8.10.2010


Рецензии